Receita de Filé de frango com Catupiry® muito gostosa de comer. Inventada para comer na praia com os filhos em uma noite de sábado. Não esqueça de passar a receita de Filé de frango com Catupiry® para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Filé de frango com Catupiry®
Modo de preparo da receita Filé de frango com Catupiry®
- Corte o filé de frango em cubos médios e reserve.
- Coloque a cebola e o alho na panela e deixe fritar.
- Em seguida coloque os cubos de frango e deixe dourar, ele costuma soltar água, mas se não soltar, adicione 1/2 xícara de água. Deixe cozinhar bem, adicione o sal o caldo de galinha, a pimenta-do-reino e outros temperos de sua preferência.
- Depois de bem cozido, deixe secar a água mexendo sempre. Logo apos secar a água, deixe que ele fique bem dourado, tomando cuidado pra que não grude no fundo da panela.
- Depois é só colocar o Catupiry®, mexendo também pra que não grude. Desligue o fogo e continue a mexer mais um pouco
- Aí, se desejar, despeje numa travessa e decore com a batata palha por cima ou em volta, fica uma delícia!
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.