Receita de Filé de frango com alcachofra muito legal de fazer. Criada para comer na fazenda com os filhos em uma noite bonita de festa. Não exite em recomendar a receita de Filé de frango com alcachofra aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Filé de frango com alcachofra
Modo de preparo da receita Filé de frango com alcachofra
- Em um prato, junte a farinha com o alho em pó, o sal, a pimenta e as ervas finas. Passe cada um dos filés de frango na mistura de farinha.
- Aqueça o azeite numa frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe os pedaços de frango por 2 minutos de cada lado. Ou, então, até dourarem bem. Retire-os da frigideira e reserve-os.
- Usando a mesma frigideira, cozinhe o alho e a cebola até ficarem transparentes, durante cerca de 5 minutos. Despeje o vinho branco, aumente o fogo e cozinhe até o vinho reduzir à metade, por 4 a 5 minutos. Acrescente o caldo de galinha, o suco de limão, os corações de alcachofra, o soro reservado e os filés de frango dourados. Então, reduza o fogo para médio e cozinhe até o molho engrossar, por 20 minutos, aproximadamente. Coloque as alcaparras e a manteiga, e mexa.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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