1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Filé de frango com alcachofra

Filé de frango com alcachofra

(47 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Filé de frango com alcachofra muito legal de fazer. Criada para comer na fazenda com os filhos em uma noite bonita de festa. Não exite em recomendar a receita de Filé de frango com alcachofra aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Filé de frango com alcachofra

Modo de preparo da receita Filé de frango com alcachofra

  1. Em um prato, junte a farinha com o alho em pó, o sal, a pimenta e as ervas finas. Passe cada um dos filés de frango na mistura de farinha.
  2. Aqueça o azeite numa frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe os pedaços de frango por 2 minutos de cada lado. Ou, então, até dourarem bem. Retire-os da frigideira e reserve-os.
  3. Usando a mesma frigideira, cozinhe o alho e a cebola até ficarem transparentes, durante cerca de 5 minutos. Despeje o vinho branco, aumente o fogo e cozinhe até o vinho reduzir à metade, por 4 a 5 minutos. Acrescente o caldo de galinha, o suco de limão, os corações de alcachofra, o soro reservado e os filés de frango dourados. Então, reduza o fogo para médio e cozinhe até o molho engrossar, por 20 minutos, aproximadamente. Coloque as alcaparras e a manteiga, e mexa.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.