1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Filé de frango à milanesa

Filé de frango à milanesa

(83 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Filé de frango à milanesa muito legal de fazer. Criada para comer em casa com a namorada(o) numa tarde bonita de festa. Não exite em passar a receita de Filé de frango à milanesa para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Filé de frango à milanesa

Modo de preparo da receita Filé de frango à milanesa

  1. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino e reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média.
  3. Numa tigela, misture o queijo, o ovo, a casca de limão e o manjericão.
  4. Passe os filés nessa mistura e depois no pão triturado, envolvendo-os bem.
  5. Leve para assar em forno preaquecido médio, em uma assadeira untada com óleo, até dourar dos 2 lados e a cobertura ficar crocante, aproximadamente 30 minutos.
  6. Enquanto isso, prepare o molho. Em uma panela, doure a cebola e o alho noazeite. Junte os ingredientes restantes e cozinhe em fogo brando até os tomates desmancharem formar um molho suave. Passe para uma molheira.
  7. Tire os filés do forno, coloque em uma travessa e sirva, em seguida, acompanhados do molho.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.