Receita de Filé de frango à milanesa muito legal de fazer. Criada para comer em casa com a namorada(o) numa tarde bonita de festa. Não exite em passar a receita de Filé de frango à milanesa para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Filé de frango à milanesa
Modo de preparo da receita Filé de frango à milanesa
- Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino e reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média.
- Numa tigela, misture o queijo, o ovo, a casca de limão e o manjericão.
- Passe os filés nessa mistura e depois no pão triturado, envolvendo-os bem.
- Leve para assar em forno preaquecido médio, em uma assadeira untada com óleo, até dourar dos 2 lados e a cobertura ficar crocante, aproximadamente 30 minutos.
- Enquanto isso, prepare o molho. Em uma panela, doure a cebola e o alho noazeite. Junte os ingredientes restantes e cozinhe em fogo brando até os tomates desmancharem formar um molho suave. Passe para uma molheira.
- Tire os filés do forno, coloque em uma travessa e sirva, em seguida, acompanhados do molho.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.