- Tempo de preparo 1h e 60 min
Receita de Filé de badejo ao forno muito simples de fazer. Criada para comer na praia com o namorado(a) numa manhã agradável de domingo. Não deixe de passar a receita de Filé de badejo ao forno para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Filé de badejo ao forno
Modo de preparo da receita Filé de badejo ao forno
- Tempere o peixe com sal. Reserve.
- Numa vasilha coloque o azeite, o alho, a salsinha, o coentro, o suco de limão e o vinho branco. Misture o molho. Acrescente o filé de peixe. Tampe a vasilha e deixe o peixe marinando na geladeira durante aproximadamente 1 hora. Na metade do tempo vire o peixe para que os dois lados absorvam o tempero.
- Numa panela coloque água e sal para ferver. Cozinhe a batata durante 20 minutos - em média. Depois escorra, tomando cuidado para que as rodelas não quebrem. Reserve.
- Com o azeite unte uma forma refratária grande.
- Preaqueça o forno a 180 graus ºC.
- Tire o peixe da geladeira e reserve o molho usado como marinada.
- Forre a forma refratária e untada com a metade da batata, se necessário acrescente sal. Cubra com a cebola cortada em anéis. Por cima da cebola, arrume os filés de peixe. Faça mais uma camada com a batata e a cebola. Regue com o tempero usado para marinar o peixe.
- Leve ao forno preaquecido. Asse por aproximadamente 30 a 40 minutos.
- Tire o peixe do forno e salpique a salsa. Sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.