1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Filé de atum no vapor

Filé de atum no vapor

(81 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Filé de atum no vapor muito divertida de ver e comer. Criada pra comer em casa com o esposo(a) numa tarde de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Filé de atum no vapor pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Filé de atum no vapor

Modo de preparo da receita Filé de atum no vapor

  1. Coloque o atum numa panela de cozimento à vapor. Os filés devem ficar com uma distância de 3 cm da água fervendo. Tampe a panela e cozinhe por 6 a 8 minutos, ou até que ao espetar o peixe com um garfo, a carne se solte facilmente.
  2. Enquanto o peixe cozinha, coloque o restante dos ingredientes numa panela e ferva.
  3. Retire o atum do vapor e coloque-os na travessa em que serão servidos. Regue-os com o molho. Sirva imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.