Receita de Filé de atum com crosta de gergelim muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na fazenda com o esposo(a) numa manhã linda de sábado. Não esqueça de passar a receita de Filé de atum com crosta de gergelim para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Filé de atum com crosta de gergelim
Modo de preparo da receita Filé de atum com crosta de gergelim
- Em um vasilha pequena, misture o molho de soja, o mirin, o mel e o óleo de gergelim formando um molho homogêneo. Coloque o molho, em quantidades iguais, em 2 vasilhas. Em uma das vasilhas acrescente o vinagre de arroz. Sirva este molho junto com o peixe.
- Passe os filés de atum (os dois lados) no molho de soja sem o vinagre de arroz e depois passe-os nas sementes de gergelim.
- Em uma frigideira pesada, aqueça o azeite, em fogo médio. Quando o azeite estiver bem quente, coloque os filés de atum e frite-os por 30 segundos de cada lado. Sirva com wasabi e o molho de soja reservado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.