Receita de Filé cordon bleu muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na fazenda com o esposo(a) em uma manhã agradável de sábado. Não exite em passar a receita de Filé cordon bleu para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Filé cordon bleu
Modo de preparo da receita Filé cordon bleu
- Corte os filés, formando 2 bifes com cada peça. Bata com o martelo, delicadamente para não amassar a carne. Forme bifes de cerca de 13 cm de diâmentro. Eles têm que ser iguais, porque serão superpostos.
- Tempere com sal e pimenta. Coloque em uma superfície lisa e distribua entre os 4 bifes o gruyère, um pouquinho de parmesão e o presunto.
- Coloque o recheio mais para o centro, deixando as laterais livres. Cubra cada um com outro filé. Aperte bem as laterais. Se necessário, use palitos para fechar bem.
- Passe os filés pela farinha de trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca.
- Aqueça o óleo e frite os filés, até que a cobertura de empanado fique bem dourada. Escorra em papel absorvente, retire os palitos e sirva com batatas e arroz.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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