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Filé cordon bleu

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  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Filé cordon bleu muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na fazenda com o esposo(a) em uma manhã agradável de sábado. Não exite em passar a receita de Filé cordon bleu para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Filé cordon bleu

Modo de preparo da receita Filé cordon bleu

  1. Corte os filés, formando 2 bifes com cada peça. Bata com o martelo, delicadamente para não amassar a carne. Forme bifes de cerca de 13 cm de diâmentro. Eles têm que ser iguais, porque serão superpostos.
  2. Tempere com sal e pimenta. Coloque em uma superfície lisa e distribua entre os 4 bifes o gruyère, um pouquinho de parmesão e o presunto.
  3. Coloque o recheio mais para o centro, deixando as laterais livres. Cubra cada um com outro filé. Aperte bem as laterais. Se necessário, use palitos para fechar bem.
  4. Passe os filés pela farinha de trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca.
  5. Aqueça o óleo e frite os filés, até que a cobertura de empanado fique bem dourada. Escorra em papel absorvente, retire os palitos e sirva com batatas e arroz.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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