- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Filé com pimenta verde muito boa e simples. Inventada pra comer na praia com os avós em uma noite gostosa de sábado. Não exite em mostrar a receita de Filé com pimenta verde pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Filé com pimenta verde
Modo de preparo da receita Filé com pimenta verde
- Para fazer o molho, esquente a manteiga e frite rapidamente a cebola. Acrescente o caldo de carne e a mostarda e deixe em fogo alto por 5 minutos, até reduzir bem e engrossar, ficando como um xarope.
- Abaixe o fogo. Misture a farinha ao creme de leite e junte ao molho. Cozinhe em fogo baixo até ficar espesso. Salgue a gosto. Coe e reserve.
- Molhe os filés no conhaque e passe pela pimenta, que deve aderir bem à carne.
- Numa frigideira, esquente o óleo e a manteiga e passe os filés, de 5 a 7 minutos de cada lado.
- Quando os filés estiverem prontos, salgue e flambe com o conhaque restante. Espalhe o conhaque e aproxime do fogo para flambar. Abafe logo em seguida.
- Coloque os filés em uma travessa, esquente o molho e espalhe sobre eles.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.