1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Filé com pimenta verde

Filé com pimenta verde

(78 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Filé com pimenta verde muito boa e simples. Inventada pra comer na praia com os avós em uma noite gostosa de sábado. Não exite em mostrar a receita de Filé com pimenta verde pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Filé com pimenta verde

Modo de preparo da receita Filé com pimenta verde

  1. Para fazer o molho, esquente a manteiga e frite rapidamente a cebola. Acrescente o caldo de carne e a mostarda e deixe em fogo alto por 5 minutos, até reduzir bem e engrossar, ficando como um xarope.
  2. Abaixe o fogo. Misture a farinha ao creme de leite e junte ao molho. Cozinhe em fogo baixo até ficar espesso. Salgue a gosto. Coe e reserve.
  3. Molhe os filés no conhaque e passe pela pimenta, que deve aderir bem à carne.
  4. Numa frigideira, esquente o óleo e a manteiga e passe os filés, de 5 a 7 minutos de cada lado.
  5. Quando os filés estiverem prontos, salgue e flambe com o conhaque restante. Espalhe o conhaque e aproxime do fogo para flambar. Abafe logo em seguida.
  6. Coloque os filés em uma travessa, esquente o molho e espalhe sobre eles.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.