1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Filé com gengibre e champignon

Filé com gengibre e champignon

(73 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 40 min

Receita de Filé com gengibre e champignon muito fácil e deliciosa. Inventada para comer na fazenda com os amigos numa tarde de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Filé com gengibre e champignon para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Filé com gengibre e champignon

Modo de preparo da receita Filé com gengibre e champignon

  1. Ponha todos os ingredientes do tempero em uma vasilha. Acrescente a carne, mexa bem para ficar coberta pelo molho. Cubra a vasilha e deixe a carne na geladeira durante 1 hora.
  2. Em uma frigideira, esquente o azeite. Acrescente a carne junto com molho. Frite a carne em fogo alto por 3 a 4 minutos. Adicione o extrato de tomate, misture-o bem com o molho. Acrescente o champignon e a cebolinha. Espere a carne acabar de cozinhar e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.