- Tempo de preparo 1h e 40 min
Receita de Filé com gengibre e champignon muito fácil e deliciosa. Inventada para comer na fazenda com os amigos numa tarde de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Filé com gengibre e champignon para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Filé com gengibre e champignon
Modo de preparo da receita Filé com gengibre e champignon
- Ponha todos os ingredientes do tempero em uma vasilha. Acrescente a carne, mexa bem para ficar coberta pelo molho. Cubra a vasilha e deixe a carne na geladeira durante 1 hora.
- Em uma frigideira, esquente o azeite. Acrescente a carne junto com molho. Frite a carne em fogo alto por 3 a 4 minutos. Adicione o extrato de tomate, misture-o bem com o molho. Acrescente o champignon e a cebolinha. Espere a carne acabar de cozinhar e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.