1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Filé com espinafre ao curry

Filé com espinafre ao curry

(46 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Filé com espinafre ao curry muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os avós em uma tarde bonita de feriado. Não exite em passar a receita de Filé com espinafre ao curry aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Filé com espinafre ao curry

Modo de preparo da receita Filé com espinafre ao curry

  1. Numa panela esquente a manteiga em fogo médio. Refogue o alho e a cebola por aproximadamente 5 minutos, até que estejam macios. Acrescente a pimenta-malagueta e refogue por mais 3 minutos. Tempere com o cravo, o garam masala, o coentro, a pimenta em pó, o cúrcuma e o cominho. Cozinhe por mais 2 a 3 minutos para liberar o gosto das especiarias.
  2. Ponha a carne na panela, tempere com sal e cozinhe por mais 3 minutos. Adicione o tomate, o leite de coco e o espinafre. Em fogo baixo, deixe que a carne ferva. Tampe a panela, deixe a carne cozinhar por 20 minutos, mexendo-a de vez em quando.
  3. Destampe a panela, coloque o suco de limão siciliano e cozinhe por mais 10 minutos. Mexa a carne até que o molho tenha engrossado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.