1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Filé chateaubriand

Filé chateaubriand

(59 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Filé chateaubriand muito legal de fazer. Inventada para comer em casa com os filhos numa noite linda de festa. Não exite em mostrar a receita de Filé chateaubriand aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Filé chateaubriand

Modo de preparo da receita Filé chateaubriand

  1. Tempere a carne com o azeite, o sal e a pimenta do reino moída. Deixe tomando gosto por 1 hora.
  2. Usando o fogo médio-alto, aqueça uma frigideira de fundo grosso e coloque a carne. Passe a carne rapidamente pela frigideira, 5 segundos de cada lado. Retire a carne da frigideira e derreta a manteiga.
  3. Volte a carne para a frigideira e deixe a carne fritando na manteiga por 4 a 5 minutos de cada lado. A carne deve ficar com uma casquinha crocante. Remova a carne da frigideira e deixe-a descansando por 5 minutos, antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.