Receita de Filé ao vinho marsala muito divertida de ver e comer. Criada pra comer no parque com os filhos em uma tarde de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Filé ao vinho marsala aos colegas.
Ingredientes da receita de Filé ao vinho marsala
Modo de preparo da receita Filé ao vinho marsala
- Aqueça uma frigideira de fundo grosso em fogo alto por 2 minutos.Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto.
- Coloque os bifes na frigideira quente e imediatamente diminua o fogo. Deixe os bifes fritando por 4 minutos. Vire-os e frite por mais 4 a 6 minutos, dependo do ponto desejado. Retire os bifes da frigideira, coloque-os em um prato e cubra com papel alumínio, para que eles fique aquecidos.
- Com a frigideira fora do fogo, refogue o alho por 1 a 2 minutos. Retorne a frigideira ao fogo baixo e acrecente o vinho marsala e o caldo de galinha. Deixe que o molho ferva e mantenha-o em fogo baixo por 3 minutos, para que reduza.
- Novamente tire a frigideira do fogo e adicione a manteiga e o alecrim, mexa para que a manteiga derreta e se misture ao molho. Jogue este molho sobre os bifes. Sirva a seguir.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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