1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Filé ao vinho marsala

Filé ao vinho marsala

(55 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Filé ao vinho marsala muito divertida de ver e comer. Criada pra comer no parque com os filhos em uma tarde de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Filé ao vinho marsala aos colegas.

Ingredientes da receita de Filé ao vinho marsala

Modo de preparo da receita Filé ao vinho marsala

  1. Aqueça uma frigideira de fundo grosso em fogo alto por 2 minutos.Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto.
  2. Coloque os bifes na frigideira quente e imediatamente diminua o fogo. Deixe os bifes fritando por 4 minutos. Vire-os e frite por mais 4 a 6 minutos, dependo do ponto desejado. Retire os bifes da frigideira, coloque-os em um prato e cubra com papel alumínio, para que eles fique aquecidos.
  3. Com a frigideira fora do fogo, refogue o alho por 1 a 2 minutos. Retorne a frigideira ao fogo baixo e acrecente o vinho marsala e o caldo de galinha. Deixe que o molho ferva e mantenha-o em fogo baixo por 3 minutos, para que reduza.
  4. Novamente tire a frigideira do fogo e adicione a manteiga e o alecrim, mexa para que a manteiga derreta e se misture ao molho. Jogue este molho sobre os bifes. Sirva a seguir.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.