Receita de Filé ao molho madeira muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com os primos em uma tarde bonita de festa. Não exite em passar a receita de Filé ao molho madeira para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Filé ao molho madeira
Modo de preparo da receita Filé ao molho madeira
- Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto.\nEm uma frigideira derreta a margarina em fogo médio. Frite os bifes na manteiga, dourando os dois lados. Ponha os bifes numa travessa e cubra com papel alumínio.
- Nessa mesma frigideira, refogue a cebola. Se necessário coloque mais 1 colher de margarina. Ponha o vinho na frigideira e deixe reduzir um pouco, quase até a metade. Enquanto isso, dissolva o caldo de carne na água quente. Em seguida, misture bem o amido de milho com o caldo de carne. Despeje na frigideira e mexa bem. Acrescente o champignon e continue mexendo o molho até engrossar. Jogue por cima da carne e sirva. Se a carne estiver um pouco fria, coloque-a na frigideira, somente para esquentar.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.