1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Filé ao molho madeira

Filé ao molho madeira

(74 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Filé ao molho madeira muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com os primos em uma tarde bonita de festa. Não exite em passar a receita de Filé ao molho madeira para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Filé ao molho madeira

Modo de preparo da receita Filé ao molho madeira

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto.\nEm uma frigideira derreta a margarina em fogo médio. Frite os bifes na manteiga, dourando os dois lados. Ponha os bifes numa travessa e cubra com papel alumínio.
  2. Nessa mesma frigideira, refogue a cebola. Se necessário coloque mais 1 colher de margarina. Ponha o vinho na frigideira e deixe reduzir um pouco, quase até a metade. Enquanto isso, dissolva o caldo de carne na água quente. Em seguida, misture bem o amido de milho com o caldo de carne. Despeje na frigideira e mexa bem. Acrescente o champignon e continue mexendo o molho até engrossar. Jogue por cima da carne e sirva. Se a carne estiver um pouco fria, coloque-a na frigideira, somente para esquentar.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.