1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Figos frescos com framboesas e creme de rosas

Figos frescos com framboesas e creme de rosas

(65 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Figos frescos com framboesas e creme de rosas muito deliciosa e fácil. Inventada para comer no parque com o namorado(a) em uma tarde de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Figos frescos com framboesas e creme de rosas aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Figos frescos com framboesas e creme de rosas

Modo de preparo da receita Figos frescos com framboesas e creme de rosas

  1. Para preparar o creme de rosas, coloque o creme de leite fresco em uma tigela, acrescente a geleia de framboesa, as raspas de limão e bata até misturar bem. Adicione a água-de-rosas e mexa. Coloque o creme em uma bela molheira.
  2. Corte cada um dos figos verticalmente, em quatro, sem separar completamente os pedaços, mantendo-os inteiros. Arrume as folhas de figo, se as usar, sobre 4 pratos e coloque 2 figos sobre cada um.
  3. Coloque um pouco do creme de rosas no meio de cada figo; sirva o restante do creme separadamente. Espalhe as framboesas sobre os pratos, decore com as folhas de hortelã e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.