1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Figo em calda de vinagre balsâmico

Figo em calda de vinagre balsâmico

(65 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Figo em calda de vinagre balsâmico muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na praia com a namorada(o) em uma manhã linda de sábado. Não exite em mostrar a receita de Figo em calda de vinagre balsâmico aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Figo em calda de vinagre balsâmico

Modo de preparo da receita Figo em calda de vinagre balsâmico

  1. Junte o açúcar e a água em uma panela em fogo médio e deixe o açúcar se dissolver completamente, sem mexer.
  2. Enquanto isso, corte os figos ao meio e reserve.
  3. Adicione à calda de açúcar o vinagre, suco de limão, pimenta, canela e tomilho. Misture bem e deixe ferver. Adicione então os figos e cozinhe por uns 5 minutos em fogo baixo, deixando a calda engrossar um pouco.
  4. Coloque tudo num vidro tampado, deixe esfriar e leve à geladeira antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.