- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Figo em calda de vinagre balsâmico muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na praia com a namorada(o) em uma manhã linda de sábado. Não exite em mostrar a receita de Figo em calda de vinagre balsâmico aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Figo em calda de vinagre balsâmico
Modo de preparo da receita Figo em calda de vinagre balsâmico
- Junte o açúcar e a água em uma panela em fogo médio e deixe o açúcar se dissolver completamente, sem mexer.
- Enquanto isso, corte os figos ao meio e reserve.
- Adicione à calda de açúcar o vinagre, suco de limão, pimenta, canela e tomilho. Misture bem e deixe ferver. Adicione então os figos e cozinhe por uns 5 minutos em fogo baixo, deixando a calda engrossar um pouco.
- Coloque tudo num vidro tampado, deixe esfriar e leve à geladeira antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.