Receita de Fígado com purê de batata muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa manhã gostosa de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Fígado com purê de batata para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Fígado com purê de batata
Modo de preparo da receita Fígado com purê de batata
- Tempere o fígado com o sal, a pimenta-do-reino, o cominho, o alho e deixe marinar por 10 minutos.
- Descasque as batatas e corte em quatro partes.
- Coloque as batatas em uma panela com água, sal e leve ao fogo médio para cozinhar até que estejem macias.
- Escorra as batatas, passe pelo espremedor e coloque em uma vasilha. Acrescente a manteiga, o leite e misture bem.
- Leve outra frigideira com óleo ao fogo médio para esquentar. Frite os bifes de fígado dos dois lados até ficarem dourados.
- Coloque os bifes de fígado em uma travessa e arrume o purê de batata ao lado. Salpique salsinha no purê.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.