1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Fígado com purê de batata

Fígado com purê de batata

(78 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Fígado com purê de batata muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa manhã gostosa de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Fígado com purê de batata para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Fígado com purê de batata

Modo de preparo da receita Fígado com purê de batata

  1. Tempere o fígado com o sal, a pimenta-do-reino, o cominho, o alho e deixe marinar por 10 minutos.
  2. Descasque as batatas e corte em quatro partes.
  3. Coloque as batatas em uma panela com água, sal e leve ao fogo médio para cozinhar até que estejem macias.
  4. Escorra as batatas, passe pelo espremedor e coloque em uma vasilha. Acrescente a manteiga, o leite e misture bem.
  5. Leve outra frigideira com óleo ao fogo médio para esquentar. Frite os bifes de fígado dos dois lados até ficarem dourados.
  6. Coloque os bifes de fígado em uma travessa e arrume o purê de batata ao lado. Salpique salsinha no purê.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.