1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Fígado ao molho de tomate

Fígado ao molho de tomate

(66 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Fígado ao molho de tomate muito fácil e deliciosa. Criada para comer na fazenda com os avós numa manhã linda de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Fígado ao molho de tomate aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Fígado ao molho de tomate

Modo de preparo da receita Fígado ao molho de tomate

  1. Retire a membrana da superfície do fígado, lave e abra os bifes.
  2. Tempere os bifes com sal, pimenta, alho, cominho e deixe marinar por 15 minutos.
  3. Leve uma frigideira grande com um pouco de óleo ao fogo médio para esquentar. Frite os bifes dos dois lados até ficarem dourados. Retire os bifes da frigideira, coloque num prato e reserve.
  4. Na frigideira que fritou os bifes, coloque a cebola, o pimentão e refogue por alguns segundos.
  5. Acrescente o molho de tomate, a água, os bifes, o tomate e deixe ferver por alguns segundos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.