1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Fígado ao creme de cebola

Fígado ao creme de cebola

(70 avaliações)
  • Tempo de preparo 22 min

Receita de Fígado ao creme de cebola muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os filhos numa manhã agradável de sábado. Não exite em passar a receita de Fígado ao creme de cebola pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Fígado ao creme de cebola

Modo de preparo da receita Fígado ao creme de cebola

  1. Leve uma frigideira com o óleo ao fogo médio para esquentar.
  2. Frite os bifes de fígado até ficar dourados.
  3. Tempere o fígado com o sal, o creme de cebola, o alho e deixe marinar por 10 minutos.
  4. Retire os bifes com o auxílio de uma espumadeira e coloque em um prato coberto de papel toalha para retirar o excesso de gordura.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.