1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Fígado acebolado

Fígado acebolado

(67 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Fígado acebolado muito legal de fazer. Inventada para comer na fazenda com a esposa(o) numa tarde gostosa de domingo. Não exite em recomendar a receita de Fígado acebolado para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Fígado acebolado

Modo de preparo da receita Fígado acebolado

  1. Retire a membrana da superfície do fígado, lave e abra os bifes.
  2. Tempere os bifes com o sal, a pimenta-do-reino, o cominho, o alho e deixe marinar por 15 minutos.
  3. Leve uma frigideira grande com o óleo ao fogo médio para esquentar.
  4. Frite os bifes e as cebolas até ficarem dourados.
  5. Coloque os bifes em uma travessa e arrume a cebola por cima.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.