1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Fettucine ao molho de gorgonzola

Fettucine ao molho de gorgonzola

(51 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Fettucine ao molho de gorgonzola muito boa e simples. Feita para comer no parque com os avós em uma tarde bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Fettucine ao molho de gorgonzola pros amigos.

Ingredientes da receita de Fettucine ao molho de gorgonzola

Modo de preparo da receita Fettucine ao molho de gorgonzola

  1. Numa panela, derreta a manteiga em fogo médio. Coloque a abobrinha e o alho, cozinhe até que a abobrinha esteja macia. Acrescente o vinho, o queijo gorgonzola e a pimenta-do-reino. Cozinhe o molho em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.
  2. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água e sal durante 6 a 8 minutos, ou até que esteja macio. Escorra o macarrão, passe na água quente e depois escorra novamente.
  3. Coloque o macarrão na panela com o molho, que deve estar em fogo baixo e misture-o bem. Sirva o macarrão polvilhado com o queijo ralado e a salsa picada.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.