Receita de Fettucine ao molho de gorgonzola muito boa e simples. Feita para comer no parque com os avós em uma tarde bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Fettucine ao molho de gorgonzola pros amigos.
Ingredientes da receita de Fettucine ao molho de gorgonzola
Modo de preparo da receita Fettucine ao molho de gorgonzola
- Numa panela, derreta a manteiga em fogo médio. Coloque a abobrinha e o alho, cozinhe até que a abobrinha esteja macia. Acrescente o vinho, o queijo gorgonzola e a pimenta-do-reino. Cozinhe o molho em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.
- Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água e sal durante 6 a 8 minutos, ou até que esteja macio. Escorra o macarrão, passe na água quente e depois escorra novamente.
- Coloque o macarrão na panela com o molho, que deve estar em fogo baixo e misture-o bem. Sirva o macarrão polvilhado com o queijo ralado e a salsa picada.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.