Receita de Fettuccine com mexilhão à provençal muito simples de fazer. Inventada pra comer no parque com a esposa(o) em uma tarde bonita de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Fettuccine com mexilhão à provençal aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Fettuccine com mexilhão à provençal
Modo de preparo da receita Fettuccine com mexilhão à provençal
- Cozinhe o macarrão segundo as intruções da embalagem. Escorra e reserve.
- Enquanto isso, refogue o alho e a cebola no azeite em fogo médio até que fiquem macios. Junte o tomate pelado, o extrato de tomate, os cogumelos e os mexilhões. Tempere com manjericão, orégano e estrgão. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Junte as azeitonas (se usar) e os tomates frescos, tampe e cozinhe por mais 5 minutos.
- Sirva os mexilhões com o molho que ficou na panela sobre o macarrão quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.