Receita de Fettuccine com manjericão e queijo brie muito legal de fazer. Inventada pra comer na praia com a esposa(o) em uma tarde bonita de sábado. Não exite em recomendar a receita de Fettuccine com manjericão e queijo brie aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Fettuccine com manjericão e queijo brie
Modo de preparo da receita Fettuccine com manjericão e queijo brie
- Em uma tigela grande, junte os tomates, o alho e o manjericão, tudo picado, além do queijo brie, do azeite, do vinagre, do sal e da pimenta. Misture bem os ingredientes e deixe-os repousar em temperatura ambiente.
- Em uma panela grande com água fervente e sal, cozinhe o fettuccine por cerca de 12 minutos, em fogo alto, até ficar al dente. Isto é, quando o macarrão se mostra resistente à mordida embora já esteja cozido.
- Escorra o fettuccine, leve-o de volta à panela e misture-o com o molho. Mexa bem até o queijo brie derreter e estar aquecido por completo. Salpique com queijo parmesão ralado e sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.