Receita de Fettuccine com camarão muito gostosa de comer. Feita pra comer na praia com os colegas numa tarde de domingo. Não esqueça de passar a receita de Fettuccine com camarão para os amigos.
Ingredientes da receita de Fettuccine com camarão
Modo de preparo da receita Fettuccine com camarão
- Em uma panela grande, coloque água para ferver. Adicione o fettuccine e espere a água voltar a ferver. Cozinhe o fettuccine até que esteja al dente. Escorra bem.
- Enquanto isso, numa frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o camarão e cozinhe por aproximadamente 3 minutos, até ficar rosado. Tire os camarões da frigideira. Reserve.
- Na mesma frigideira usada para cozinhar o camarão, coloque o vinho e o suco de limão. Deixe ferver até reduzir pela metade, cerca de 2 minutos. Coloque o camarão de volta na frigideira e acrescente o coentro, a pimenta-caiena, o sal e a pimenta. Mexa e espere esquentar por cerca de 2 minutos. Misture com o fettuccine e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.