1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Fettuccine à carbonara

Fettuccine à carbonara

(66 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Fettuccine à carbonara muito legal de fazer. Inventada pra comer em casa com o namorado(a) numa tarde agradável de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Fettuccine à carbonara para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Fettuccine à carbonara

Modo de preparo da receita Fettuccine à carbonara

  1. Numa panela grande, esquente o azeite em fogo médio e refogue a cebola-roxa. Quando ela estiver macia, junte a cebola e o bacon. Assim que metade do bacon estiver corado, acrescente o alho. Tire a panela do fogo quando todo o bacon estiver corado.
  2. Cozinhe o macarrão embastante água por 8 a 10 minutos. Escorra e retorne à panela.
  3. Em uma tigela de tamanho médio, faça um creme misturando as gemas de ovo, o creme de leite e o queijo parmesão ralado. Ponha o bacon frito com as cebolas sobre o fettuccine e acrescente o creme preparado. Misture tudo muito bem. Coloque sal e pimenta a gosto. Sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.