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Fennel Risotto

(86 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Fennel Risotto legal de fazer. Criada para comer no parque com os pais numa noite linda de domingo. Não exite em passar a receita de Fennel Risotto aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Fennel Risotto

Modo de preparo da receita Fennel Risotto

  1. Corte a base de fora dos bulbos de erva-doce e corte em forma de cone na base para remover o núcleo. Corte o funcho verticalmente (ao comprido) em 1 / 4 de polegada de espessura.
  2. Derreta a manteiga numa panela de fundo grosso em fogo médio. Cozinhe as cebolas e erva-doce na manteiga por 2 minutos. Acrescente o arroz e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre, até ficar levemente tostado. Mexer em 1 xícara de caldo de legumes; continue mexendo até que o líquido é quase completamente absorvida. Repita esse processo com o caldo restante, mexendo sempre. Incorporando o caldo deve levar de 15 a 20 minutos no total.
  3. Junte o creme, 3 colheres de sopa de parmesão e salsinha, e cozinhe até o arroz é feito e risotto é grossa e cremosa. Tempere a gosto com pimenta preta. Divide risotto entre 6 taças e polvilhe com o queijo restante.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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