- Tempo de preparo 1h e 50 min
Receita de Feijoada vegetariana muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na praia com a esposa(o) em uma noite gostosa de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Feijoada vegetariana pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Feijoada vegetariana
Modo de preparo da receita Feijoada vegetariana
- Coloque o feijão de molho em água por 20 minutos. Depois escorra, coloque na panela de pressão com água limpa até cobri-lo. Deixe em fogo alto por 20 minutos após pegar pressão.
- Enquanto o feijão cozinha, vá fazendo o restante da feijoada. Esquente o azeite em uma panela e doure a cenoura, a cebola, a abóbora e a proteína de soja.
- Assim que estiverem dourados, acrescente o gengibre, o sal e o shoyu. Misture tudo e aqueça um pouco. Reserve.
- Abra a panela de pressão, tirando o vapor com cuidado. Junte a mistura da legumes e soja. Tampe e cozinhe por mais 15 minutos após pegar pressão.
- Lave bem a laranja e faça furos na casca com a ponta de uma faca.
- Abra a panela de pressão e coloque a laranja. Tampe, leve ao fogo alto por mais 5 minutos.
- Retire a panela do fogo, remova a laranja e coloque a feijoada em uma travessa funda ou em uma cumbuca e salpique o cheiro-verde picado. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.