- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Feijoada tradicional muito divertida de ver e comer. Feita para comer na praia com o namorado(a) em uma noite linda de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Feijoada tradicional aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Feijoada tradicional
Modo de preparo da receita Feijoada tradicional
- De véspera, deixe as carnes salgadas de molho em água.
- No dia de fazer a feijoada, cozinhe o feijão em bastante água por 1 hora e coloque as carnes dessalgadas (já cortadas) numa panela e cubra com água para ferver. Quando o feijão estiver cozido, junte as carnes que foram dessalgadas, a linguiça e o toucinho (todas as carnes já cortadas). Cozinhe em fogo brando até engrossar.
- Frite o alho e a cebola em óleo com meia concha do caldo do feijão e junte-os à feijoada. Comece com um pouquinho e adicione mais se precisar. Salgue a gosto.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.