1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Feijoada tradicional

Feijoada tradicional

(62 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Feijoada tradicional muito divertida de ver e comer. Feita para comer na praia com o namorado(a) em uma noite linda de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Feijoada tradicional aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Feijoada tradicional

Modo de preparo da receita Feijoada tradicional

  1. De véspera, deixe as carnes salgadas de molho em água.
  2. No dia de fazer a feijoada, cozinhe o feijão em bastante água por 1 hora e coloque as carnes dessalgadas (já cortadas) numa panela e cubra com água para ferver. Quando o feijão estiver cozido, junte as carnes que foram dessalgadas, a linguiça e o toucinho (todas as carnes já cortadas). Cozinhe em fogo brando até engrossar.
  3. Frite o alho e a cebola em óleo com meia concha do caldo do feijão e junte-os à feijoada. Comece com um pouquinho e adicione mais se precisar. Salgue a gosto.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.