1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Feijoada rápida de peixe

Feijoada rápida de peixe

(16 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 60 min

Receita de Feijoada rápida de peixe muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde agradável de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Feijoada rápida de peixe aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Feijoada rápida de peixe

Modo de preparo da receita Feijoada rápida de peixe

  1. Deixe o feijão de molho na água por 2 horas.
  2. Coloque 1 colher do óleo na frigideira e frite o bacon. Retire o bacon da frigideira e descarte a gordura.
  3. Em uma panela grande, coloque a colher de óleo restante e refogue a cebola picada.
  4. Em seguida, junte o bacon, o tomate e a cenoura. Refogue por alguns minutos e por último junte a batata.
  5. Acrescente o feijão com a água em que ficou de molho, o vinho e o caldo de peixe. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos.
  6. Após esse tempo, coloque o peixe cortado em pedaços. Tempere com sal e cozinhe por mais 10 minutos, ou até o peixe ficar cozido.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.