- Tempo de preparo 2h e 60 min
Receita de Feijoada rápida de peixe muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde agradável de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Feijoada rápida de peixe aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Feijoada rápida de peixe
Modo de preparo da receita Feijoada rápida de peixe
- Deixe o feijão de molho na água por 2 horas.
- Coloque 1 colher do óleo na frigideira e frite o bacon. Retire o bacon da frigideira e descarte a gordura.
- Em uma panela grande, coloque a colher de óleo restante e refogue a cebola picada.
- Em seguida, junte o bacon, o tomate e a cenoura. Refogue por alguns minutos e por último junte a batata.
- Acrescente o feijão com a água em que ficou de molho, o vinho e o caldo de peixe. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos.
- Após esse tempo, coloque o peixe cortado em pedaços. Tempere com sal e cozinhe por mais 10 minutos, ou até o peixe ficar cozido.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.