- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Feijoada na panela de pressão muito simples de fazer. Feita para comer no parque com os pais numa noite bonita de feriado. Não deixe de passar a receita de Feijoada na panela de pressão aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Feijoada na panela de pressão
Modo de preparo da receita Feijoada na panela de pressão
- Na panela de pressão, refogue no azeite a cebolas, o tomate, o louro e o alho.
- Coloque a orelha e o pé de porco, cubra com água, tempere com sal e pimenta, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos assim que começar a apitar.
- Apague o fogo, retire a pressão e abra a panela. Acrescente o chouriço, a cenoura, a costela e o feijão. Tampe a panela e leve ao fogo por mais 20 minutos na pressão.
- Retire a orelha e o pé e corte as outras carnes em cubos. Junte o paio, a couve e cozinhe sem tampa por mais 15 minutos, até a couve ficar cozida.
- Misture tudo, verifique se há necessidade de mais tempero e deixe apurar. Sirva polvilhada com coentro.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.