- Tempo de preparo 14h e 30 min
Receita de Feijoada light legal de fazer. Inventada para comer na praia com o namorado(a) em uma noite bonita de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Feijoada light para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Feijoada light
Modo de preparo da receita Feijoada light
- Lave bem o feijão e deixe de molho numa tigela com água fria por, no mínimo, 12 horas na geladeira.
- Em outra tigela, coloque o charque de molho na geladeira pelo mesmo período. Escorra o charque e junte todos os ingredientes em uma panela grande, exceto o feijão e as laranjas, e refogue, mexendo de vez em quando, por 20 minutos.
- Acrescente o feijão escorrido, 2 litros de água e deixe ferver em fogo alto. Tampe, abaixe o fogo e cozinhe até o feijão ficar macio, acrescentando água quente aos poucos, à medida que for secando (cerca de uma hora e meia)
- Junte as laranjas, elas ajudarão a soltar toda a gordura, e retire do fogo.
- Se tiver formado espuma, retire com uma escumadeira. Sirva em seguida, acompanhada de fatias de abacaxi grelhadas e bananas-prata assadas com casca.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.