1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Feijoada light

Feijoada light

(42 avaliações)
  • Tempo de preparo 14h e 30 min

Receita de Feijoada light legal de fazer. Inventada para comer na praia com o namorado(a) em uma noite bonita de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Feijoada light para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Feijoada light

Modo de preparo da receita Feijoada light

  1. Lave bem o feijão e deixe de molho numa tigela com água fria por, no mínimo, 12 horas na geladeira.
  2. Em outra tigela, coloque o charque de molho na geladeira pelo mesmo período. Escorra o charque e junte todos os ingredientes em uma panela grande, exceto o feijão e as laranjas, e refogue, mexendo de vez em quando, por 20 minutos.
  3. Acrescente o feijão escorrido, 2 litros de água e deixe ferver em fogo alto. Tampe, abaixe o fogo e cozinhe até o feijão ficar macio, acrescentando água quente aos poucos, à medida que for secando (cerca de uma hora e meia)
  4. Junte as laranjas, elas ajudarão a soltar toda a gordura, e retire do fogo.
  5. Se tiver formado espuma, retire com uma escumadeira. Sirva em seguida, acompanhada de fatias de abacaxi grelhadas e bananas-prata assadas com casca.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.