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Feijoada de frutos do mar

(50 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Feijoada de frutos do mar muito deliciosa e fácil. Feita para comer na praia com os filhos em uma manhã de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Feijoada de frutos do mar aos colegas.

Ingredientes da receita de Feijoada de frutos do mar

Modo de preparo da receita Feijoada de frutos do mar

  1. Limpe os camarões, tire as cascas e coloque-as numa panela, cobertas com água e deixe ferver por 4 ou 5 minutos. Coe, reserve o caldo e despreze as cascas.
  2. Em outra panela, esquente o azeite e refogue o tomate, a cebola, o pimentão, o coentro e a cebolinha por 5 minutos.
  3. Junte o molho de tomate, o leite de coco e o caldo de camarão reservado.
  4. Acrescente os cubos de robalo, o sururu, o polvo cozido em pedaços e os camarões. Tempere com sal a gosto.
  5. Por último acrescente o feijão cozido e cozinhe por 20 minutos. Sirva quente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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