- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Feijoada de frutos do mar muito deliciosa e fácil. Feita para comer na praia com os filhos em uma manhã de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Feijoada de frutos do mar aos colegas.
Ingredientes da receita de Feijoada de frutos do mar
Modo de preparo da receita Feijoada de frutos do mar
- Limpe os camarões, tire as cascas e coloque-as numa panela, cobertas com água e deixe ferver por 4 ou 5 minutos. Coe, reserve o caldo e despreze as cascas.
- Em outra panela, esquente o azeite e refogue o tomate, a cebola, o pimentão, o coentro e a cebolinha por 5 minutos.
- Junte o molho de tomate, o leite de coco e o caldo de camarão reservado.
- Acrescente os cubos de robalo, o sururu, o polvo cozido em pedaços e os camarões. Tempere com sal a gosto.
- Por último acrescente o feijão cozido e cozinhe por 20 minutos. Sirva quente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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