1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Feijoada de frango

Feijoada de frango

(45 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 60 min

Receita de Feijoada de frango muito divertida de ver e comer. Inventada para comer no parque com os colegas numa manhã bonita de festa. Não exite em recomendar a receita de Feijoada de frango aos colegas.

Ingredientes da receita de Feijoada de frango

Modo de preparo da receita Feijoada de frango

  1. Deixe o feijão de molho por algumas horas, ou, se possível, de um dia para o outro.
  2. Doure o frango no óleo em uma panela grande, junte a cebola e o alho e refogue por 5 minutos. Adicione o tomate, a água, o feijão e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora, ou até o caldo engrossar.
  3. Retire do fogo, tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e sirva.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.