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Feijoada completa

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  • Tempo de preparo 15h e 60 min

Receita de Feijoada completa muito legal de fazer. Feita para comer em casa com os avós em uma manhã agradável de sábado. Não exite em recomendar a receita de Feijoada completa pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Feijoada completa

Modo de preparo da receita Feijoada completa

  1. Na véspera, coloque as carnes salgadas de molho. Deixe na geladeira e troque a água de três em três horas.
  2. Em um caldeirão, coloque o feijão, as carnes, o coentro e a cebolinha amarrados juntos, o louro, a cachaça e a laranja.\nCubra com água e coloque para cozinhar.
  3. Como as carnes têm pontos diferentes, espete um garfo e retire primeiro as macias. Corte em pedaços e reserve. Faça a mesma coisa com todas as carnes.
  4. Quando o feijão estiver cozido, retire duas escumadeiras dele e amasse com um garfo. Leve uma parte de volta à panela, para engrossar o caldo e misture. Reserve a outra parte.
  5. Em uma frigideira, esquente a banha e torre o toucinho. Tire-o da frigideira e, na mesa gordura, frite o alho e a cebola.
  6. Quando o alho e a cebola dourar, junte a outra parte do feijão amassado. Misture bem e despeje no caldeirão de feijão.
  7. Para fazer a couve, esquente o azeite numa frigideira e frite o alho. Refogue ligeiramente a couve e acerte o sal.
  8. Faça a farofa na mesma frigideira do toucinho. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Vá colocando a farinha aos poucos.\nVerifique o sal.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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