- Tempo de preparo 1h e 40 min
Receita de Feijão vermelho picante com semente de erva-doce muito gostosa de comer. Criada para comer no parque com os colegas em uma noite de feriado. Não exite em recomendar a receita de Feijão vermelho picante com semente de erva-doce para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Feijão vermelho picante com semente de erva-doce
Modo de preparo da receita Feijão vermelho picante com semente de erva-doce
- Coloque o feijão numa panela de pressão com água suficiente para cobri-lo, cerca de 2,5 cm. Deixe levantar fervura e ferva por 2 minutos. Retire a panela do fogo, escorra o feijão e deixe-o esfriar por 1 hora.
- Volte a adicionar água ao feijão. Encha a panela o suficiente para cobrir os grãos, cerca de 1,5 cm. Tempere tudo com sal, as sementes de erva-doce e as pimentas caiena e do reino. Tampe a panela e deixe levantar fervura e cozinhe por 35 minutos na pressão. Deixe sair a pressão naturalmente antes de abrir a tampa da panela. Sirva o feijão quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.