Receita de Feijão vermelho com nabo à moda indiana muito boa e simples. Criada pra comer em casa com os primos em uma tarde bonita de feriado. Não deixe de passar a receita de Feijão vermelho com nabo à moda indiana pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Feijão vermelho com nabo à moda indiana
Modo de preparo da receita Feijão vermelho com nabo à moda indiana
- Coloque os nabos numa panela com água e ½ colher (chá) de sal. Deixe levantar fervura em fogo alto. Depois, reduza para fogo médio-baixo. Tampe a panela e cozinhe lentamente até os nabos ficarem macios, durante cerca de 5 minutos. Uma vez tenros, acrescente o feijão vermelho, mexa e cozinhe por mais 5 minutos.
- Enquanto isso, aqueça o óleo vegetal numa frigideira em fogo médio-alto. \nColoque o cominho e a erva-doce, mexendo sempre. Cozinhe até as especiarias tostarem e se tornarem perfumadas, durante cerca de 1 minuto. Acrescente a cebola e cozinhe até dourá-la, por cerca de 5 minutos. Depois, adicione o gengibre e o alho, ambos picados. Cozinhe e mexa tudo por 30 segundos. Em seguida, acrescente os tomates e o sal. Continue cozinhando até a mistura se tornar pastosa. Por fim, coloque a páprica, o açafrão, o gengibre em pó e 2 colheres (sopa) de água. Misture bem os ingredientes e cozinhe por mais 2 minutos.
- Adicione a mistura de tomate aos nabos. Cozinhe tudo em fogo baixo por 10 minutos. Depois, tempere com garam masala antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.