1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Feijão vermelho com nabo à moda indiana

Feijão vermelho com nabo à moda indiana

(56 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Feijão vermelho com nabo à moda indiana muito boa e simples. Criada pra comer em casa com os primos em uma tarde bonita de feriado. Não deixe de passar a receita de Feijão vermelho com nabo à moda indiana pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Feijão vermelho com nabo à moda indiana

Modo de preparo da receita Feijão vermelho com nabo à moda indiana

  1. Coloque os nabos numa panela com água e ½ colher (chá) de sal. Deixe levantar fervura em fogo alto. Depois, reduza para fogo médio-baixo. Tampe a panela e cozinhe lentamente até os nabos ficarem macios, durante cerca de 5 minutos. Uma vez tenros, acrescente o feijão vermelho, mexa e cozinhe por mais 5 minutos.
  2. Enquanto isso, aqueça o óleo vegetal numa frigideira em fogo médio-alto. \nColoque o cominho e a erva-doce, mexendo sempre. Cozinhe até as especiarias tostarem e se tornarem perfumadas, durante cerca de 1 minuto. Acrescente a cebola e cozinhe até dourá-la, por cerca de 5 minutos. Depois, adicione o gengibre e o alho, ambos picados. Cozinhe e mexa tudo por 30 segundos. Em seguida, acrescente os tomates e o sal. Continue cozinhando até a mistura se tornar pastosa. Por fim, coloque a páprica, o açafrão, o gengibre em pó e 2 colheres (sopa) de água. Misture bem os ingredientes e cozinhe por mais 2 minutos.
  3. Adicione a mistura de tomate aos nabos. Cozinhe tudo em fogo baixo por 10 minutos. Depois, tempere com garam masala antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.