1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Feijão tropeiro mineiro

Feijão tropeiro mineiro

(69 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Feijão tropeiro mineiro muito divertida de ver e comer. Feita pra comer em casa com os amigos numa tarde bonita de sábado. Não esqueça de passar a receita de Feijão tropeiro mineiro aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Feijão tropeiro mineiro

Modo de preparo da receita Feijão tropeiro mineiro

  1. Cozinhe o feijão na panela de pressão como de costume.
  2. Frite o bacon até dourar, reserve e frite os ovos mexidos na mesma gordura.
  3. Numa outra panela, doure o alho e a cebola em um pouco de óleo e junte o feijão cozido com o caldo. Ferva por 15 minutos e adicione a farinha de mandioca aos poucos ao fim do cozimento, mexendo sempre. Apague o fogo, junte o bacon e os ovos e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.