1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Feijão tropeiro Manis

Feijão tropeiro Manis

(32 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Feijão tropeiro Manis deliciosa de se comer. Inventada pra comer no parque com os primos em uma noite bonita de sábado. Não exite em passar a receita de Feijão tropeiro Manis pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Feijão tropeiro Manis

Modo de preparo da receita Feijão tropeiro Manis

  1. Cozinhe o feijão al dente (sem desmanchar). Escorra a água.
  2. Em uma panela frite o bacon, as linguiças e o torresmo (reserve). Escorra o excesso de gordura, junte o alho, a cebola e doure, acrescente a couve e refogue por 2 minutos.
  3. Acrescente o feijão, a couve, o cheiro-verde, o bacon, as linguiças e a farinha de mandioca, mexendo sempre.\nPor fim, coloque os toucinhos por cima.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.