- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Feijão tropeiro Manis deliciosa de se comer. Inventada pra comer no parque com os primos em uma noite bonita de sábado. Não exite em passar a receita de Feijão tropeiro Manis pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Feijão tropeiro Manis
Modo de preparo da receita Feijão tropeiro Manis
- Cozinhe o feijão al dente (sem desmanchar). Escorra a água.
- Em uma panela frite o bacon, as linguiças e o torresmo (reserve). Escorra o excesso de gordura, junte o alho, a cebola e doure, acrescente a couve e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o feijão, a couve, o cheiro-verde, o bacon, as linguiças e a farinha de mandioca, mexendo sempre.\nPor fim, coloque os toucinhos por cima.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.