1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Feijão tropeiro gaúcho

Feijão tropeiro gaúcho

(66 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Feijão tropeiro gaúcho deliciosa de se comer. Feita pra comer em casa com os colegas em uma noite agradável de festa. Não exite em mostrar a receita de Feijão tropeiro gaúcho pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Feijão tropeiro gaúcho

Modo de preparo da receita Feijão tropeiro gaúcho

  1. Doure a farinha de mandioca e reserve.
  2. Frite o toucinho até dourar e junte a linguiça. Frite um pouco e acrescente a cebola e a cebolinha.
  3. Junte os ovos e mexa bem. Adicione o feijão, misture e junte por último a farinha. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.