1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Feijão tropeiro com linguiça

Feijão tropeiro com linguiça

(64 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Feijão tropeiro com linguiça muito fácil e deliciosa. Criada pra comer no parque com o esposo(a) numa tarde bonita de feriado. Não exite em recomendar a receita de Feijão tropeiro com linguiça pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Feijão tropeiro com linguiça

Modo de preparo da receita Feijão tropeiro com linguiça

  1. Leve o toucinho para fritar em uma panela grande. Depois de frito, retire, pique e reserve.
  2. Na mesma panela, frite a linguiça picada. Quando a linguiça estiver frita, retire da panela e coloque junto com o toucinho.
  3. Acrescente a cebola e o alho à panela e doure. Junte o feijão, os ovos batidos, o toucinho e a linguiça, tampe e cozinhe por 5 minutos. Abra a panela e junte a farinha de mandioca e a couve em tiras. Cozinhe, mexendo bem, até a farinha ficar dourada.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.