1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Feijão refrito - receita vegana

Feijão refrito - receita vegana

(32 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Feijão refrito - receita vegana muito deliciosa e fácil. Feita para comer na praia com a namorada(o) numa noite de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Feijão refrito - receita vegana pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Feijão refrito - receita vegana

Modo de preparo da receita Feijão refrito - receita vegana

  1. Em uma frigideira, esquente o azeite em fogo médio e refogue bem a cebola até ficar macia. Acrescente o feijão cozido, o extrato de tomate, a pimenta-chili e o caldo de legumes. Cozinhe por 5 minutos ou até que o caldo de legumes tenha evaporado. Amasse o feijão com um garfo. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.