Receita de Feijão na pressão muito gostosa de comer. Feita pra comer no parque com os pais em uma tarde gostosa de sábado. Não esqueça de passar a receita de Feijão na pressão pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Feijão na pressão
Modo de preparo da receita Feijão na pressão
- Coloque na panela de pressão o feijão, a água, a cebola picada, o louro e o caldo de bacon (esmigalhado com as mãos).
- Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos após a panela começar a apitar (ganhar pressão). Após este tempo, remova a panela do fogo e espere a pressão toda sair.
- Enquanto isso, frite o alho no azeite até dourar. Abra a panela e junte o alho frito. Retire a folha de louro, prove o feijão e tempere com sal a gosto. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.