1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Feijão na pressão

Feijão na pressão

(39 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Feijão na pressão muito gostosa de comer. Feita pra comer no parque com os pais em uma tarde gostosa de sábado. Não esqueça de passar a receita de Feijão na pressão pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Feijão na pressão

Modo de preparo da receita Feijão na pressão

  1. Coloque na panela de pressão o feijão, a água, a cebola picada, o louro e o caldo de bacon (esmigalhado com as mãos).
  2. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos após a panela começar a apitar (ganhar pressão). Após este tempo, remova a panela do fogo e espere a pressão toda sair.
  3. Enquanto isso, frite o alho no azeite até dourar. Abra a panela e junte o alho frito. Retire a folha de louro, prove o feijão e tempere com sal a gosto. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.