Receita de Feijão de leite da Bahia muito boa e simples. Criada pra comer em casa com os amigos em uma manhã agradável de feriado. Não esqueça de passar a receita de Feijão de leite da Bahia para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Feijão de leite da Bahia
Modo de preparo da receita Feijão de leite da Bahia
- Coloque o feijão em uma panela com água e leve ao fogo para cozinhar até ficar macio. Escorra o feijão já cozido e reserve a água.
- Coloque 1 xícara da água reservada, o feijão, o leite de coco, o tomate, o açúcar, o sal e leve ao fogo para cozinhar. Deixe cozinhar por 15 minutos ou até que fique um caldo um pouco grosso.
- Bata no liquidificador.
- Sirva quente. É um excelente acompanhamento para peixe frito, moquecas, frutos do mar em geral.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.