1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Feijão de leite da Bahia

Feijão de leite da Bahia

(55 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Feijão de leite da Bahia muito boa e simples. Criada pra comer em casa com os amigos em uma manhã agradável de feriado. Não esqueça de passar a receita de Feijão de leite da Bahia para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Feijão de leite da Bahia

Modo de preparo da receita Feijão de leite da Bahia

  1. Coloque o feijão em uma panela com água e leve ao fogo para cozinhar até ficar macio. Escorra o feijão já cozido e reserve a água.
  2. Coloque 1 xícara da água reservada, o feijão, o leite de coco, o tomate, o açúcar, o sal e leve ao fogo para cozinhar. Deixe cozinhar por 15 minutos ou até que fique um caldo um pouco grosso.
  3. Bata no liquidificador.
  4. Sirva quente. É um excelente acompanhamento para peixe frito, moquecas, frutos do mar em geral.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.