Receita de Feijão de coco deliciosa de se comer. Criada pra comer no parque com os amigos numa noite gostosa de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Feijão de coco pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Feijão de coco
Modo de preparo da receita Feijão de coco
- Em uma panela de pressão, adicione o feijão e água suficiente para que o cubra. Em seguida, adicione as folhas de louro, o cominho, sal e pimenta a gosto.
- Cozinhe por cerca de 15 minutos após adquirir pressão.
- Depois que retirar todo o ar, destampe a panela de pressão e adicione a cebola, o alho, o coentro e cozinhe por mais 10 minutos ou até que o feijão esteja macio e cozido.
- Retire do fogo e deixe esfriar por cerca de 10 minutos.
- Transfira um terço do feijão para o liquidificador e adicione um terço do leite de coco. Bata até que esteja homogêneo e o feijão esteja bem triturado. Coe a mistura e reserve. Repita esse processo com o resto do feijão e o resto do leite de coco.
- Leve novamente o feijão com leite de coco para o fogo, para esquentar. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.