1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Feijão de coco

Feijão de coco

(69 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Feijão de coco deliciosa de se comer. Criada pra comer no parque com os amigos numa noite gostosa de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Feijão de coco pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Feijão de coco

Modo de preparo da receita Feijão de coco

  1. Em uma panela de pressão, adicione o feijão e água suficiente para que o cubra. Em seguida, adicione as folhas de louro, o cominho, sal e pimenta a gosto.
  2. Cozinhe por cerca de 15 minutos após adquirir pressão.
  3. Depois que retirar todo o ar, destampe a panela de pressão e adicione a cebola, o alho, o coentro e cozinhe por mais 10 minutos ou até que o feijão esteja macio e cozido.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar por cerca de 10 minutos.
  5. Transfira um terço do feijão para o liquidificador e adicione um terço do leite de coco. Bata até que esteja homogêneo e o feijão esteja bem triturado. Coe a mistura e reserve. Repita esse processo com o resto do feijão e o resto do leite de coco.
  6. Leve novamente o feijão com leite de coco para o fogo, para esquentar. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.