1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Feijão com \"sombrero\"

Feijão com \"sombrero\"

(72 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Feijão com \"sombrero\" muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com os colegas em uma manhã de feriado. Não exite em passar a receita de Feijão com \"sombrero\" para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Feijão com \"sombrero\"

Modo de preparo da receita Feijão com \"sombrero\"

  1. Numa panela, em fogo médio, refogue a carne, temperando a gosto. Reserve. Aqueça o óleo, junte o pimentão e refogue ligeiramente. Junte os tomates e refogue mais um pouco. Acrescente o feijão (pode aproveitar sobras) e a carne reservada e deixe cozinhar. A consistência do refogado deve ser espessa, sem muito líquido (cuidado para não ressecar demais). Coloque sal e apague o fogo.
  2. Para o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador. Se quiser mais picante, acrescente outra pimenta, e se preferir um sabor mais suave, retire as sementes das pimentas antes de batê-las no liquidificador.
  3. O refogado, o molho chilli e cada um dos complementos devem ser colocados em refratários diferentes. Cada pessoa monta seu prato com uma camada de salgadinhos, em seguida o refogado, o molho picante, o tomate, a cebola, a alface e, por último, o queijo. Ao comer deve tentar pegar de baixo para cima, ou seja, um pouco de cada ingrediente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.