1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Feijão com lombo defumado

Feijão com lombo defumado

(43 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Feijão com lombo defumado deliciosa de se comer. Criada para comer em casa com o esposo(a) em uma noite agradável de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Feijão com lombo defumado para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Feijão com lombo defumado

Modo de preparo da receita Feijão com lombo defumado

  1. Depois de lavar o feijão, coloque-o na panela de pressão com 1 litro e meio de água fria e cozinhe por meia hora. Desligue o fogo e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola por 5 minutos. Adicione o lombo e deixe no fogo até ficar dourado.
  3. Abra a panela de pressão e coloque o refogado com o lombo.\nLeve a panela de volta ao fogo e cozinhe por mais 10 minutos.
  4. Acrescente o cheiro verde picado, misture bem e sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.