Receita de Feijão com lombo defumado deliciosa de se comer. Criada para comer em casa com o esposo(a) em uma noite agradável de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Feijão com lombo defumado para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Feijão com lombo defumado
Modo de preparo da receita Feijão com lombo defumado
- Depois de lavar o feijão, coloque-o na panela de pressão com 1 litro e meio de água fria e cozinhe por meia hora. Desligue o fogo e reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola por 5 minutos. Adicione o lombo e deixe no fogo até ficar dourado.
- Abra a panela de pressão e coloque o refogado com o lombo.\nLeve a panela de volta ao fogo e cozinhe por mais 10 minutos.
- Acrescente o cheiro verde picado, misture bem e sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.