1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Feijão com carne seca

Feijão com carne seca

(47 avaliações)
  • Tempo de preparo 12h e 30 min

Receita de Feijão com carne seca muito legal de fazer. Feita para comer na fazenda com os amigos numa manhã bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Feijão com carne seca aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Feijão com carne seca

Modo de preparo da receita Feijão com carne seca

  1. Deixe a carne de molho por uma noite toda, mais ou menos umas 12 horas. Depois disso, escorra a carne.
  2. Numa panela de pressão, coloque a carne, o feijão e 2 litros de água fervente. Cozinhe por 30 minutos a partir da saída do vapor. Depois apague o fogo e deixe a panela esfriar antes de abrir.
  3. Aqueça o óleo em uma frigideira e refogue a cebola e o alho. Junte o refogado ao feijão cozido e tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Acenda o fogo novamente, epere ferver e coloque os cubos de abóbora. Cozinhe por 15 minutos, com a panela destampada.
  5. Retire do fogo, passe para uma tigela e decore com cebolinha verde picada. Sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.