- Tempo de preparo 12h e 30 min
Receita de Feijão com carne seca muito legal de fazer. Feita para comer na fazenda com os amigos numa manhã bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Feijão com carne seca aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Feijão com carne seca
Modo de preparo da receita Feijão com carne seca
- Deixe a carne de molho por uma noite toda, mais ou menos umas 12 horas. Depois disso, escorra a carne.
- Numa panela de pressão, coloque a carne, o feijão e 2 litros de água fervente. Cozinhe por 30 minutos a partir da saída do vapor. Depois apague o fogo e deixe a panela esfriar antes de abrir.
- Aqueça o óleo em uma frigideira e refogue a cebola e o alho. Junte o refogado ao feijão cozido e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Acenda o fogo novamente, epere ferver e coloque os cubos de abóbora. Cozinhe por 15 minutos, com a panela destampada.
- Retire do fogo, passe para uma tigela e decore com cebolinha verde picada. Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.