Receita de Feijão colorido deliciosa de se comer. Criada pra comer na fazenda com o esposo(a) em uma tarde linda de festa. Não exite em recomendar a receita de Feijão colorido para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Feijão colorido
Modo de preparo da receita Feijão colorido
- Pique as cenouras em cubos pequenos. Leve para ferver água suficiente para cozinhar. Quando a água começar a ferver, coloque um pouco de sal e adicione as cenouras. Deixe cozinhar por apenas 5 minutos. Escorra e reserve.
- Em uma panela média derreta a manteiga e nela refogue a cebola. Espere até que a cebola esteja macia e transparente.
- Adicione o pimentão vermelho e a abobrinha e refogue por mais 2 minutos.
- Junte a cenoura, a ervilha e o feijão. Misture bem, tempere com um pouco de pimenta e sal a gosto.
- Por último, adicione o coentro e sirva logo em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.