1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Feijão colorido

Feijão colorido

(76 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Feijão colorido deliciosa de se comer. Criada pra comer na fazenda com o esposo(a) em uma tarde linda de festa. Não exite em recomendar a receita de Feijão colorido para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Feijão colorido

Modo de preparo da receita Feijão colorido

  1. Pique as cenouras em cubos pequenos. Leve para ferver água suficiente para cozinhar. Quando a água começar a ferver, coloque um pouco de sal e adicione as cenouras. Deixe cozinhar por apenas 5 minutos. Escorra e reserve.
  2. Em uma panela média derreta a manteiga e nela refogue a cebola. Espere até que a cebola esteja macia e transparente.
  3. Adicione o pimentão vermelho e a abobrinha e refogue por mais 2 minutos.
  4. Junte a cenoura, a ervilha e o feijão. Misture bem, tempere com um pouco de pimenta e sal a gosto.
  5. Por último, adicione o coentro e sirva logo em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.