1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Feijão campeiro

Feijão campeiro

(87 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 30 min

Receita de Feijão campeiro muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na fazenda com os pais em uma noite agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Feijão campeiro pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Feijão campeiro

Modo de preparo da receita Feijão campeiro

  1. Deixe o feijão e as carnes de molho de um dia para outro, em tigelas separadas.
  2. Cozinhe o feijão com água até cobrir na panela de pressão por 10 minutos.
  3. Frite o toucinho e doure a cebola e o alho na gordura dele. Junte as carnes e o feijão e adicione sal, o cominho e o louro. Cozinhe até as carnes estiverem bem cozidas (cerca de 20-25 minutos), e esmague um pouco o feijão para engrossar o caldo. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.