- Tempo de preparo 8h e 30 min
Receita de Feijão campeiro muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na fazenda com os pais em uma noite agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Feijão campeiro pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Feijão campeiro
Modo de preparo da receita Feijão campeiro
- Deixe o feijão e as carnes de molho de um dia para outro, em tigelas separadas.
- Cozinhe o feijão com água até cobrir na panela de pressão por 10 minutos.
- Frite o toucinho e doure a cebola e o alho na gordura dele. Junte as carnes e o feijão e adicione sal, o cominho e o louro. Cozinhe até as carnes estiverem bem cozidas (cerca de 20-25 minutos), e esmague um pouco o feijão para engrossar o caldo. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.