1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Feijão branco com tomate e rúcula

Feijão branco com tomate e rúcula

(58 avaliações)
  • Tempo de preparo 23 min

Receita de Feijão branco com tomate e rúcula muito divertida de ver e comer. Inventada para comer em casa com os pais em uma tarde agradável de feriado. Não esqueça de passar a receita de Feijão branco com tomate e rúcula aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Feijão branco com tomate e rúcula

Modo de preparo da receita Feijão branco com tomate e rúcula

  1. Em uma panela, esquente o azeite em fogo médio e refogue o alho por cerca de 1 minuto. Adicione o tomate, o vinho, a sálvia e o tomilho. Aumente a chama do fogo e deixe o vinho ferver levemente durante 2 a 3 minutos. Acrescente o feijão branco e o manjericão.Tempere com sal e pimenta. Mantenha o feijão no fogo, até ficar quente, cerca de 3 a 4 minutos.
  2. Arrume a rúcula no prato e coloque o feijão com o molho sobre a rúcula. Se desejar acrescente as lasca de queijo parmesão.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.