Receita de Feijão branco com tomate e rúcula muito divertida de ver e comer. Inventada para comer em casa com os pais em uma tarde agradável de feriado. Não esqueça de passar a receita de Feijão branco com tomate e rúcula aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Feijão branco com tomate e rúcula
Modo de preparo da receita Feijão branco com tomate e rúcula
- Em uma panela, esquente o azeite em fogo médio e refogue o alho por cerca de 1 minuto. Adicione o tomate, o vinho, a sálvia e o tomilho. Aumente a chama do fogo e deixe o vinho ferver levemente durante 2 a 3 minutos. Acrescente o feijão branco e o manjericão.Tempere com sal e pimenta. Mantenha o feijão no fogo, até ficar quente, cerca de 3 a 4 minutos.
- Arrume a rúcula no prato e coloque o feijão com o molho sobre a rúcula. Se desejar acrescente as lasca de queijo parmesão.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.