- Tempo de preparo 215h e 60 min
Receita de Feijão branco com linguiça muito fácil e deliciosa. Criada para comer na praia com a esposa(o) numa tarde bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Feijão branco com linguiça para os colegas.
Ingredientes da receita de Feijão branco com linguiça
Modo de preparo da receita Feijão branco com linguiça
- Deixe o feijão de molho por 24 horas.
- Doure a linguiça com a cebola e o alho no óleo. Junte o tomate, o feijão, a salsa, o sal e a pimenta. Cozinhe por 5 minutos e transfira para uma panela de pressão.
- Cozinhe na panela de pressão por 25 minutos. Espere a pressão sair, abra a panela e deixe ferver novamente até o caldo engrossar (cerca de 15-20 minutos). Sirva quente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.